LOUPE / 工作坊
2021年09月22號

傳統工藝銀戒指工作坊

詳細信息
傳統工藝情侶銀戒指工作坊

參加者會於此工作坊學習利用傳統工藝技術製作一隻銀製錘目戒指。由世界技能大賽得獎工藝師親自教授,體驗整過從退火、成型、焊接、銼磨到打磨抛光的傳統工藝過程,並享受親手製作戒指的滿足感!


製成品:銀製錘紋戒指一隻

____________________________________________

導師簡介

陳詠朗

 

陳詠朗完成珠寶設計及工藝文憑課程後,基於與生俱來的藝術創造力及後天努力,僅在半年實操訓練後,他於2019  8 月俄羅斯喀山第 45 屆世界技能大賽珠寶加工項目中榮獲優異獎章, 在眾多強勁對手中取得全球第七名的好成績,令業界驚歎。

 

____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。