LOUPE / 工作坊
2020年07月11號

精油擴香頸鏈工作坊 (延期到8月15日)

詳細信息
精油擴香頸鏈工作坊

你知道香薰精油可以幫助改善身心健康嗎?這個工作坊把香薰精油融入到一個用木、玻璃和陶瓷珠、金屬配件和顏料製作成的精美首飾裡。參加者會學以5種基本精油,按自己喜好調配香氣,然後製作出精美的精油擴香項鍊,散發自己獨有的香氣。導師會也會教授怎樣用不同的方法將材料組合在一起去製作項鍊。

 

製成品: 木珠,玻璃和陶瓷珠製成的芳香項鍊一條

 ____________________________________________


導師簡介

LOUPE 駐場設計師 - Glori Tsui

 

Glori Tsui是一位香港設計師,曾在世界各地留學、居住和工作。她深信每個人都值得擁有一套獨特的方式,展現屬於自己的美學和人生態度。身為一位設計師,Glori堅持作品需要內外兼備,除了外觀設計吸引外,亦同時要賦予內涵和意義。


更多關於設計師

____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。