LOUPE / 工作坊
2019年08月04號

「升級改造!」可持續珠寶工作坊

詳細信息

將廢棄塑料升級改造成為美麗時尚的珠寶吧!導師將舊塑料活用於專業珠寶設計當中,推廣重新賦予舊塑料生命而並非直接丟棄的環保信息,再添上金箔、顏料和流蘇的配搭,一步步教授大家如何將回收物料重塑成一對漂亮的耳環,製作出時尚的首飾,同時展現出可持續珠寶的可能性。  

製成品:再生塑料製佩金箔耳環一條


導師簡介

LOUPE 駐場設計師 - Maureen Hung & Connie Tang  

香港設計師Maureen Hung和Connie Tang曾就讀倫敦藝術大學。數年前於香港相遇,其後開始一起探索藝術、陶瓷和雕塑的可能性。在過去的一年,兩位設計師透過秉持升級再造 (upcycling) 理念的珠寶品牌尋找不同方式把互相的愛好融為一體。  

詳情: www.loupe.com.hk/tc/designers/Maureen-Hung-Connie-Tang


* 價錢已包括材料費及每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。

* 不設退款。