LOUPE / 工作坊
2019年07月24號

新藝術風格珠寶講座

詳細信息

講座將介紹新藝術風格珠寶,並論述在 1890至1910年間的重要珠寶趨勢。這種風格常以大自然為靈感來源:動物如蜻蜓和蝴蝶;玫瑰和籣花等花卉;蕨類植物和綠葉樹,這些有機形狀都是新藝術風格珠寶中的常見元素。而且強調金工物料上的運用,並使用搪瓷、貝殻和半寶石等材料來裝飾每件珠寶。透過是次講座,您亦將了解到藝術運動—新藝術風格的歷史、及其對未來珠寶設計師和潮流的影響。  

講師簡介

Lydia Siu  生於美國卻在港長大的Lydia,畢業於MA Design 和 Central Saint Martins College of Arts and Design,取得GIA有色寶石與珠寶分析的證書,並於珠寶設計界別大放異彩。她是 Vivienne Westwood 和Stephen Webster的設計師,把自身的中西文化背景揉合出個人的設計特徵,受到國際青睞。


* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。

* 不設退款