LOUPE / 工作坊
2019年06月08號

銀製紫晶戒指工作坊

詳細信息

戒指是一種具個性化又能每天穿戴的首飾。工作坊將教授大家去打造屬於自己的銀製茶晶戒指。導師將透過講解寶石的鑲嵌方式和應用,為大家揭示珠寶製作的秘密,同時了解到創造一件美麗的珠寶,背後所包含著的心思與細節。

製成品:銀製茶晶戒指一隻

導師簡介: LOUPE 駐場設計師 - I TING HSIEH

設計師Ting來自台灣,她所創立的TINGsJEWELLERY,設計細膩而剛強,同時帶一絲異想天開的趣味。Ting在創作過程中往往使用她的哲學思想和無盡的想像力,她的每件作品精細並簡潔,除了是華麗的配飾之外,亦可被視為藝術品。

設計師詳情: www.loupe.com.hk/tc/designers/ITing_Hsieh


* 價錢已包括材料費及每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。