LOUPE / 工作坊
2019年05月19號

銀製綠松石戒指工作坊

詳細信息

此工作坊為進階版金工課程,參加者會在金工桌前學習多種的金工技術,當中包括金屬切割、打磨和鑲石。您將學會運用錘子把銀料鍊成戒指;導師會提供精選的綠松石,您可按照個人喜愛的圖案和顏色,選擇並設計成專屬的綠松石銀戒指。更能夠透過今次機會,了解綠松石的特質,以及不同產地對寶石顏色的影響。  

製成品:銀製綠松石戒指一隻


導師簡介: LOUPE 駐場設計師 -Ronald Chan

Ronald Chan 是個以多倫多和香港為基地的設計師。2015年畢業於安大略藝術設計大學的材質藝術及設計(珠寶)學士課程。鑽研過數碼設計的精準性和傳統製作模式後,他結合這兩種技術,衍生出極細緻且敘事豐富的珠寶設計成果。他的品牌 Devil Claw Jewellery,通過充滿象徵元素和故事性的設計,為珠寶賦予動感、故事和個人意義。

詳情: https://www.loupe.com.hk/tc/designers/Ronald-Chan


* 價錢已包括材料費及每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。