LOUPE / 工作坊
2019年03月16號

金屬編織首飾工作坊

詳細信息

有沒有想像過金屬也能「編織」成各式各樣的珠寶作品?獨特鮮見的設計往往來自將和而不同的物料和元素融合。工作坊將為大家帶來一種以金工與織布手藝結合的珠寶編織工藝。導師將教授基本金屬與紡織技術,例如採用金屬線鉤織和透過鉤針編織設計去點綴黃銅框架,去製作成手鐲或是吊墜。

 製成品:銅製手鐲或吊墜一個  

導師簡介: LOUPE 駐場設計師 - Mima Pejoska

來自馬其頓的Mima,將珠寶當作為一種可以傳達概念和想法的藝術形式,並把首飾視為具力量的裝飾工具。作品以「鉤織」手藝處理金屬,打造變得柔若無骨、富空氣感形態的首飾。

詳情: www.loupe.com.hk/tc/designers/Mima_Pejoska


* 價錢已包括材料費及每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。