LOUPE / 工作坊
2019年03月03號

銅製首飾盒工作坊

詳細信息

一個別緻的首飾盒能把屬於您的珍貴首飾好好地收藏。此工作坊將教授以金屬加工方法,親手打造專屬首飾盒。大家會學習使用壓片機 、金屬鋸切和打磨的方法、加上入門焊接技巧去架構出一個盒子,再在盒蓋上加上現成的紋理物料去拼成獨特的首飾盒。導師為專業金工匠,他將分享在珠寶創作歷程中的親身體驗和技術。

製成品:銅製首飾盒一個

導師簡介: LOUPE 駐場設計師 - Seth Carlson

Seth是來自美國的金銀匠。Seth一直深信擔任一名工匠跟做一個無私的人是同等的,因此認為回饋社區是駕馭一門工藝的重要一環。

詳情: https://www.loupe.com.hk/tc/designers/Seth-Carlson


* 價錢已包括材料費及每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。