LOUPE / 工作坊
2019年02月23號

心思字印手鐲工作坊

詳細信息

文字訊息是日常溝通的重要方式。每個人都喜愛透過甜蜜的字句去傳達自己的想法和理想。在此工作坊,大家將到傳統金工桌前,學習以金工入門技術,去打造屬於自己的黃銅手鐲。導師會教授黃銅塑形和金屬字句刻印的方法。大家可以自由制訂字句,例如有意義的詞語、愛人的名稱、數字、甚至是重要的秘密編號。這隻富個性的手鐲無疑是一份給朋友、親人、戀人、或是您自己的最暖意禮物!  

製成品:字印黃銅手鐲一隻


導師簡介:

於謝菲爾德哈勒姆大學取得珠寶及金工一等榮譽學位的香港珠寶及時裝配飾設計師JANUS NG是「5 + 2 Experimental Jewellery」的創辦人。Janus在2017年底推出了她的首飾品牌「5 + 2 Experimental Jewellery」,透過融合東方和西方文化、哲學、素材和技術打造出傳達不同信息的作品。她的設計採用多種不尋常的物料,以展示各古典元素的「真正美麗價值」,同時顯現佩戴者的獨特個性。

詳情:https://www.loupe.com.hk/tc/designers/Janus_Ng

 

* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。