LOUPE / 工作坊
2019年02月16號

銅製動物扣針工作坊

詳細信息

啟發自森林和原野,工作坊設有多種動物圖案可供選擇,讓參加者可按喜愛的款式打造屬於自己的扣針。導師將教授基本金屬加工與表面處理方法,透過錘打、沖壓和拋光等金工技術,以銅、黃銅和純銀材質造成別緻的扣針。是次內容專為初學者設計,大家可親身到金工桌前大展身手,體驗傳統的金工技術,一嘗當個金工匠的滋味!  

製成品:銅製動物圖案扣針一枚   


導師簡介:  

Ronald Chan 是個以多倫多和香港為基地的設計師。2015年畢業於安大略藝術設計大學的材質藝術及設計(珠寶)學士課程。鑽研過數碼設計的精準性和傳統製作模式後,他結合這兩種技術,衍生出極細緻且敘事豐富的珠寶設計成果。他的品牌 Devil Claw Jewellery,通過充滿象徵元素和故事性的設計,為珠寶賦予動感、故事和個人意義。

詳情: https://www.loupe.com.hk/tc/designers/Ronald-Chan


* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。