LOUPE / 工作坊
2020年09月19號

玫瑰水彩初體驗

詳細信息
玫瑰水彩初體驗

此工作坊會以簡單手法讓參加者認識水彩運用,同時可以在課堂完成一幅玫瑰花畫作。

 

製成品: 水彩畫一幅

____________________________________________

 

導師簡介

蔡逸俊

 

一位土生土長香港的藝術家。在2012年拾起畫筆,就開始了走上藝術的道路。從寫生及花繪中,他能夠找到生命中的快樂。初時主耍是用墨水筆作街頭寫生及其他創作(包括人像、動物等)。到了2016年開始研究水彩運用,而因為獨愛花朵緣故,花自然成為主要繪畫創作題材。為了更加深造繪花的技術,在2017年去了台灣及泰國拜訪多位繪畫老師交流畫畫的心得。這次旅程大大提升了繪花上的觸覺及顏色上的運用。在回港後創作了繡球花系列,而其中兩張更獲選參展Fabriano Urbino 水彩展覽。另外,分享快樂是其中一個繪畫主要目標,希望觀賞者從畫中可以感受到喜悅及發放出來的正能量。在沉重繁忙的生活中,可以舒緩急促的步​​伐。

 

____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。