LOUPE / 工作坊
2021年09月10號

黑膽石開口銀戒指工作坊

詳細信息
黑膽石開口銀戒指工作坊

赤鐵礦HEMATITE又稱黑膽石、赤血石,帶有紅色氧化鐵成分,含有極高成分的鐵質,是製造鋼鐵的主要原料。黑膽石常被用作護身符,可消除負能量,增進人體生命力,是健康長壽的代表寶石。本工作坊會教授運用金工技巧以黑膽石配上925銀,製作出精緻動感的戒指。


製成品: 黑膽石開口銀戒指一隻

 

____________________________________________

導師簡介

LOUPE 駐場設計師 – Daisy Chan

 

Daisy Chan畢業於香港藝術學院純藝術系,主修繪畫。由於熱愛珠寶首飾,於香港浸會大學修讀珠寶設計課程,並得到2個主科的A級成績畢業,從事時尚首飾設計師多年。

 

更多關於設計師

____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。