LOUPE / 工作坊
2021年10月31號

幾何純銀耳環工作坊

詳細信息
幾何純銀耳環工作坊

在是次工作坊,參加者可以體驗基本的鋸切、打磨等金工技巧,並透過錘敲在上製作出獨特的圖案,增添更豐富的質感。參加者將會完成一對925純銀與珍珠組合的長耳環。


製成品: 幾何銀耳環一對

 

____________________________________________

導師簡介

LOUPE 駐場設計師 – Esther Kwok

 

Esther Kwok是於香港土生土長的首飾藝術家,於2015年香港浸會大學視覺藝術系碩士課程畢業。對她而言,首飾並不止於裝飾,而是她對身體及各種人際關係詮釋的媒介,值得花一輩子時間慢慢創作。

 


____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。