LOUPE / 工作坊
2021年08月01號

黃銅包邊鑲嵌耳環工作坊

詳細信息
黃銅包邊鑲嵌耳環工作坊

這次工作坊中,將會為參加者帶來非同凡響的體驗,教授多種基本金工技術。通過鋸砌、拋光和包邊鑲嵌,讓參與者可以在工作坊中完成一對獨特的耳環。石頭上的圖案令每塊石頭都變得與別不同,來欣賞和細味自然之美,同時探索金屬工藝的樂趣吧!


製成品:黃銅包邊鑲嵌耳環一對

 

____________________________________________

導師簡介

LOUPE 駐場設計師 – Valerie Ho

 

Valerie圍繞本土文化及身份認同去創作, 她透過珠寶設計去表達對周遭環境的感知和觀察。 同樣地,佩戴者亦以自身穿戴的首飾呈現出個人的文化背景、社會條件和生活經歷。

____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。