LOUPE / 工作坊
2021年10月17號

雙色扭紋戒指工作坊

詳細信息
雙色扭紋戒指工作坊

雙色扭紋戒指是由一條銀線和紅銅線組成。兩根金屬線扭結在一起就好比兩個人的愛, 編寫浪漫歌頌永恆。 這個工作坊將會教你各種基本的金工技術 - 鋸切、退火、扭曲和拋光。 在享受傳統金工體驗同時,參與者還可以將這枚戒指作為送給情人或自己的禮物。


製成品: 雙色扭紋戒指一隻


 ____________________________________________

導師簡介

LOUPE 駐場設計師 - Janus Ng

 

Janus曾擔任施華洛世奇的高級設計師,在高端及時裝首飾界的曝光率甚高。為進一步豐富生活體驗,她前往了歐洲各地旅行和學習,透過觀察來自不同文化、信仰及社會背景的人們之間的共存獲取創作靈感。

 

更多關於設計師

____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。