LOUPE / 工作坊
2021年09月12號

銀制不規則形狀耳環工作坊

詳細信息
銀制不規則形狀耳環工作坊

工作坊將帶領大家從觀察自身身體出發,透過對肢體的概念重塑及抽象化,從而改造和創作出與「身體形態」緊扣著的珠寶首飾,並重新詮釋珠寶作品中「美麗無瑕」的定義。導師將教授多種金工技術,透過鋸切、焊接和拋光。參加者能於工作坊中完成一對銀制不規則形狀耳環,在享受親手做首飾的同時,體驗傳統的金工技術。


製成品:銀制耳環一對

 

____________________________________________

導師簡介

Loupe駐場設計師 – Marcella Leung

 

Marcella Leung喜歡銅製首飾帶出復古懷舊味道,回想起每件作品和系列的製作過程都有著不同意義和滿足感。

 

更多關於設計師


____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。