LOUPE / 工作坊
2021年10月12號

香薰水晶柱肥皂工作坊

詳細信息
香薰水晶柱肥皂工作坊

選用英國優質MP 皂基。並透過技巧,添加喜歡的顏色和香味,製作出不一樣的手工肥皂。在光線下閃閃發光的水晶柱,透過您喜歡的顏色搭配並添加您喜歡的香味,您會感受到掌握於自己手中的美麗。


製成品:一個大約6.5 x 6.5 x 6cm的肥皂

 

____________________________________________

導師簡介

Ron @ SooapMe

 

SooapMe成立於2019年,是一家由肥皂愛好者,手工愛好者與夢想家創立的公司,我們信奉傳統工藝,亦追求創新意念,希望將傳統和高品質的手工設計結合在一起,製作出獨特的生活產品,滿足追求生活品味的人仕。


www.sooapme.com

____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。