LOUPE / 工作坊
2021年10月09號

畫布塑膠彩工作坊

詳細信息
畫布塑膠彩工作坊

Loupe 與台藝全人ADAM合作,於 Loupe 提供一系列創意藝術工作坊。此工作坊將會介紹幻 . 彩 . 影繪畫。


完成品:塑膠彩畫一幅

 

____________________________________________

導師簡介

藝全人展能藝術家 – Sandra Wong


黃淑貞自小喜愛繪畫,畢業後曾任職不同公司從事平面設計、電腦插畫、裝飾圖案設計等工作。工作多年,發現對繪畫仍深感興趣,於是往香港藝術學院半工讀完成兩年的藝術文憑課程(繪畫),及後亦於香港展能藝術會參與不同的藝術及繪畫課程。她善於用柔和色調繪畫出平靜安逸的畫面。在工作期間她愛上攝影,尤其喜愛拍攝大自然和補捉生活感覺,將平凡的東西表現出不平凡的味道。


更多關於導師


____________________________________________

 

*價錢已包括材料費。

*參加者必須出示打印門票或電子門票。

*請於課程前15分鐘到達接待處登記。

*在登記工作坊或課程後,您將自動成為Loupe會員。

*Loupe 一般會於工作坊丶課程和活動中拍照或錄影以作紀錄,參加者出席工作坊丶課程或活動即代表同意所拍/錄的相片或影像可供Loupe作公開展示或宣傳用途,而相片或影像中參與人士的肖像權乃歸 Loupe 所有。若 Loupe 所選用的相片或影像涉及參與人士的肖像,將不另行通知。