LOUPE / 工作坊
2019年10月27號

平安玉扣銀戒指工作坊

詳細信息

玉石已不再被視為一種老式寶石,更逐漸被應用於當代珠寶設計中。在傳統意義上,平安玉扣代表著愛、和平和幸福,亦是對愛人的一種祝福。在此工作坊中,參加者將親手打造屬於自己的平安玉扣銀戒指。大家能藉著是次機會,到金工桌前學習使用金工器具,將冰種玉石和銀料錘煉成一。您可以親身體驗到金屬切割、拋光和玉石鑲嵌的趣味之處;導師為專業玉石珠寶設計師,她將分享個人對翡翠傳統的見解,及講解中國民俗的象徵性。  

成品:平安玉扣銀戒指一隻


導師簡介:  

憑藉對傳統金工匠藝的滿腔熱忱,陳申申在擁有十餘年珠寶設計從業經驗後毅然投身於香港金工工場,師承前輩工匠大師,力圖在科技暢行的洪流中盡己所能地弘揚傳統匠藝。

詳情: https://www.loupe.com.hk/tc/designers/Ava-Chan


* 每位參加者將獲贈Loupe品坊$100現金券。

* 參加者必須出示打印門票或電子門票。 請於課程前15分鐘到達接待處。  

* 在登記工作坊或課程後,您將成為Loupe會員。