LOUPE / 品坊

品坊

來茶室品嚐精心設計的西式及日系美饌。您可在這裡寫意偷閒,細味一系列如珠寶般匠心巧手製作的精選茶飲、手調特飲和包餅糕點。



TEA

法國入口有機花茶,Loupe獨家引入LØV is Beautiful與LØV is Zen味道,讓你徘徊於清洌醇厚的花香跟淡淡甜味交織而成的怡人口味。

>> MENU 餐牌




COFFEE

以本地品牌Bloom特別調配的咖啡豆精心沖製,咖啡的香氣伴你於Loupe渡過一個休閒的下午,據說咖啡豆更是陳豪親手烘焙的!而每一杯咖啡都會伴上Rosemary Twist,加上以黃金亞麻籽焙製,為你的coffee time添上田園氣息。

>> MENU 餐牌



MAINS

由Loupe主廚親自配製,新鮮食材採購自本地有機農場,烹調出四國料理,讓你可以自由配搭出最對胃口的美食組合。

>> MENU 餐牌



新鮮滋味之選

田園芝味烤春雞三文治
Spring Chicken & Cheese Sandwich

香氣十足的嫩滑烤春雞,配搭清脆的田園蕃茄,加上廚師精選的麵包,最後淋上入口即化的芝士,讓您嚐盡多層次口感。



素食之選

意式茄子南瓜卷
Cannelloni with Vegetable, Pumpkin & Mushroom

為大家帶來一道健怡菜式──柔軟的茄子裹著香甜的南瓜蓉,煎成口感細緻的素菜卷,再吃一口濃厚的香菇,即使是簡單的食材,都能帶給您齒頰留香的味覺享受。



幸福感之選

Loupe Delight (Strawberry)

口感鬆軟、蛋味香濃的厚班戟,入口時加上韓國士多啤梨和忌廉,保證幸福感立刻滿瀉。



CAKES

珠光寶氣的甜品,每一道都訴說着有關珠寶工藝的故事,令你從味覺感受手匠的專注與溫暖。

>> MENU 餐牌



Gold Bar

純金滋味 - 裹在金箔裡的芝士蛋糕,象徵純金首飾工藝的創立,光耀的999.9金條讓你吃下「份量」十足的味道。



Blue Gems

真誠永恆 - 在波光粼粼的白朱古力中間加入黃梅口味的慕絲蛋糕,配以甜蜜的戒指,標誌着情意懇摯的愛。



Ruby Temptation

玉蝶戀石 - 由工匠專注雕琢而成的士多啤梨寶石蛋糕,酸甜的香氣吸引飛蝶縈繞、翩然起舞。



White Pearl

剖蚌求珠 - 結合綠茶、柚子和菠蘿,在口中化成獨有味道的珍珠蛋糕,更代表着珠寶界中的傳承精神,發掘待在蚌殼中的人才,並打造成璀璨耀眼的珍珠瑰寶。


MENU