LOUPE / 展覽
2019.03.23 - 2019.06.12

Loupe Exclusive - Exhibitions by Wang Shang and The Fabrick Lab

詳細資料

為慶祝香港藝術月, Loupe 將呈獻兩個富有創意設計及藝術元素的獨家展覽。北京藝術家王墒(Wang Shang)和The Fabrick Lab的創辦人吳燕玲(Elaine Yan Ling Ng)將會首次於香港展出他們透過珠寶作為媒介的設計。

A Union of Mischief - 王墒
A Union of Mischief是王墒首個以珠寶為主題的展覽,他以獨立藝術家和珠寶設計師的雙重身份工作, 他的藝術創作激發了他創作珠寶的靈感,反之亦然。王墒的設計意念來源於他對生物的興趣以及從地質、礦物和其他圖像所啟發的靈感。

Weave - The Fabrick Lab
Weave是由Loupe的駐場珠寶設計師以及訂製紡織品顧問公司The Fabrick Lab共同創造的聯合展覽。旨在慶祝UN / FOLD項目中傳統貴州工藝紡織品的應用, Weave通過多元的珠寶設計尋找新的價值和意義。這次展覽是舊與新的結合, 把紡織歷史與創新珠寶製作實踐融合在一起。

導賞
我們將提供展覽導賞,為大家帶來更詳盡的解說,導賞團費用全免,參加者將獲贈一杯免費Loupe Teahouse精緻餐飲。

日期及時間:2019年3月27日至31日每天下午3點
費用:全免
語言:英文 / 廣東話 / 普通話

RSVP: https://juven.co/Loupe-Exhibitions-Wang-Shang-TheFabrickLab-tour