LOUPE / 設計師

Yoyo Chung

CYNTHIA LUI

Yoyo Chung畢業於英國伯明翰城市大學-珠寶及工藝學士。經過三年學習,她了解到自己對珠寶工藝的熱愛及興趣。並藉著學習到的技巧、知識和經驗,發展自己的珠寶系列。她的靈感主要來自大自然生物。  Yoyo相信每件珠寶都有其紀念價值和獨有的意義。大眾佩戴珠寶以紀念他們的婚姻或其他特別的日子。她喜歡了解珠寶背後的故事,除了設計歷史外,還有製作者的付出和努力。  為了提升打金技能,Yoyo經常報讀不同的工藝課程。經過不斷的學習,她學習到不同金屬的處理技巧。她十分享受製作工件的過程,由最初的銀條,經過切割、打磨、鑲嵌、拋光等工藝,完成獨一無二的作品。  在2018年,Yoyo勝出了由The British Royal Legion舉辦的胸針設計比賽。這個機構為英國現役及退役軍人提供經濟等援助。Yoyo的作品被批量生產及用作慈善義賣。

Yoyo Chung的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請