LOUPE / 設計師

Catherine Lin

CYNTHIA LUI

Catherine Lin是一位香港設計師,她喜歡探索不同的創作主題和方法。身處香港這個功利的城市,Catherine 希望珠寶首飾不只是奢侈的裝飾品,而是見證配戴者人生中重要時刻的里程碑,從而賦予作品額外的價值和意義。

Catherine曾為了五斗米而折腰,選擇過自己不喜歡職業,賺到金錢,卻賺不到滿足感。所謂敬業樂業,大概先要樂業才能敬業。

於是,她帶著一顆熱愛寶石和首飾的心,和一雙勇於嘗試的手,創立了個人品牌CatHandicrafts。因為喜歡,才能走得長遠。

所以,CatHandicrafts主打訂製首飾,一切隨心,也從心出發。


Catherine Lin的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請