LOUPE / 設計師

SUN CHIN

CYNTHIA LUI

世界黃金協會兩屆金獎獲得者,同時也是中國首屆珠寶首飾設計天工獎的獲得者。自2015年成立以個人名字命名的「SUNCHIN」珠寶以來一直在國際舞臺推廣東方文化藝術理念和珠寶藝術,並多次與國際知名珠寶品牌成功合作,設計作品被成功收錄於2017-2018年《中國設計年鑒藍皮書》。

擅長將中國文人精神注入珠寶設計,在色彩處理上講究素、雅、淨,留給人無限的想像空間。在Sun Chin眼裡,美好的珠寶既不張揚財富又能優雅靜立,同時也是價值觀和審美修養的傳承。「SUNCHIN DESIGN」推崇東方新文藝復興,作品兼具東方精神內蘊的溫和與謙遜,與西方珠寶高調的燦爛華麗形成強烈對比。其珠寶作品優雅簡約又深藏寓意,簡單之中流露不簡單的心思。Sun Chin將植物、花鳥魚蟲等大自然的原貌,結合黃金材質,融匯到高級珠寶設計中,以風格呈現最自然本真的樣貌,以全新的視覺呈現擴展黃金材質高級珠寶的可能性。

SUN CHIN的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請