LOUPE / 設計師

Sinny Lam

CYNTHIA LUI

Sinny Lam是香港本地設計師及手作人,她專注於以天然的木材及寶石塑造手工飾品。Sinny的父親早於八十年代從事象牙雕刻行業,讓她能在藝術及工藝的氛圍下成長。

「大自然才是真正的奢華。」—— 她欣賞大自然的美並深深的被它們天然的材質及顏色吸引着,並善用最原始的物料,巧妙地運用於設計中。

憑藉對工藝及設計的野心和熱誠,她於2018年放棄了在香港資訊科技公司的總監職銜,並創立個人品牌 「SinniS design」。2019年已於韓國手工藝展(Handarty)及亞洲手創展(Pop Up Asia Taiwan)等亞洲地區參與展覽,獲得廣大的支持。


Sinny Lam的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請