LOUPE / 設計師

Sarita Wong

CYNTHIA LUI

Sarita Wong 是香港本土的珠寶設計師,也是珠寶品牌SARITA Jewellery 的創始人。其品牌致力於為現代女性打造時尚的珠寶,作品曾於香港貿易發展國際珠寶展及美國拉斯維加珠寶展展出。品牌理念是希望透過作品道出客人的故事,與獨特的回憶交織在一起,共同經歷每一個感動時刻。會說故事的珠寶便是SARITA Jewellery的靈魂所在。


Sarita從小就喜歡探究鑽石和寶石的獨有特質,她追隨自己的夢想,成為了美國寶石學院(GIA) 和英國寶石協會(FGA)畢業的寶石學家。憑藉專業知識及對寶石的敏感度,透過設計和鑲嵌的技巧,將寶石的特性充分展現出來,突出其獨有的性格。


她並榮獲國際珠寶設計比賽 ——「我最喜愛珠寶設計大獎」和「公開組II優異獎」。


設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請