LOUPE / 設計師

SAM WONG

CYNTHIA LUI

Sam Wong Hok Pan 來自香港,是3D打印首飾品牌Mille-Feuille Fashion的創辦人,畢業於香港理工大學工業及產品設計系。畢業後曽任職意大利Alessi家族於香港創立的設計工作室。在設計理念上,Sam受到意大利的簡約設計風格所薰陶,並以幾何元素,藝術運動及歴史作為品牌靈感,結合現代科技3D 打印技術打造出不同風格的設計。

Sam希望可以在各個設計範疇作出嘗試,不局限於產品設計上。在首飾品牌方面,除了發展Mille-Feuille Fashion以外,他更與同伴創立另一水泥工藝首飾品牌C3CraftStudio,探索水泥的可發展性、多樣性和變化。 Sam的設計曽獲得意大利 Bronze A' Design Award,並於Museum of Design MOOD展出。他期望讓世界更多人認識和認同香港的設計,也希望跟其他設計師有不同跨界別合作。

SAM WONG的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請