LOUPE / 設計師

Pilz AY

CYNTHIA LUI

Pilz AY是首飾制作人 ,創立本地品牌Pilz  Schmuck,即德語「蘑菇首飾」之意。熱愛嘗試運用不同物料進行創作,透過金屬和物件進行的實驗,他希望找出可穿戴物品的可能性。自2007年起,每年均有參與展覽展出成果,包括在2010年的個人展覽 "實驗 : 光點漫遊",2012年12月至2013年1月的香港澳洲兩地聯展 "mmmmm…EXHIBITION"香港↔悉尼 : 巡迴展,2014年AME畫廊 "途經香港 Via HONG KONG"展覽以及西班牙巴塞隆拿舉行的JOYA國際首飾展覽,2015年"YY9 畫廊十週年紀念展覽 - 與藝術家對話",2017年香港及台灣高雄    "生活的氣味"國際首飾與裝置巡迴展。
Pilz AY的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請