LOUPE / 設計師

Mihaela Ciubotaru

CYNTHIA LUI

Mihaela Ciubotaru是於瑞士學藝的珠寶設計師,畢業於日內瓦藝術設計學院,亦曾受業於羅馬尼亞Cluj-Napoca藝術設計大學及Vasile Alecsandri國立書院(加拉茨分校)。

其創作靈感來自人性本身對環境及宇宙之好奇心。她支持多元、協作,最喜歡以珠寶作品聯繫觀者的想像力,成為其性格的延伸。她以可持續及良心設計為理念,希望能透過富蘊情感價值的作品傳達想法。經過一番研究,關於人類價值觀的項目Personne.design由此而生。

首飾系列以交織工藝編成品牌標誌性的豐富細節,每件首飾單品都各有屬於自己的記認與故事。從普通金線、銀線到最終製成品的演變過程,可瀏覽Mihaela的Instagram:personne.design

Mihaela Ciubotaru的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請