LOUPE / 設計師

María Ignacia Walker

CYNTHIA LUI

María Ignacia Walker在智利聖地牙哥出生,於智利發展大學修讀廣告學士,畢業後在當地廣告公司擔任美術總監。四年後開始個人藝術發展,揉合陶瓷、珠寶及紡織技巧,在當代珠寶領域找到新嘗試。

2012年十月,María到意大利佛羅倫斯,於Alchimia珠寶設計學院,跟隨藝術家Ruudt Peters及Jorge Manilla深造首飾專業,2015年取得藝術碩士學位。現居於佛羅倫斯,早前曾任教當地Lorenzo de’ Medici學院,現時主要進行獨立創作。

María的作品曾在歐洲、澳洲、日本、中國、美國及智利等地參與聯展,自己也曾於智利聖地牙哥及西班牙巴塞隆那舉辦個人展覽。她亦鳴謝智利文化部頒發獎學金,讓她完成學業。

María所創立的自家品牌MIW Jewellery,以金屬材質真實地呈現源於自然的創作靈感。所有珠寶系列每一件首飾均是獨一無二的手工製作,全都是精研細琢的創作成果。

María Ignacia Walker的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請