LOUPE / 設計師

Marcella Leung

CYNTHIA LUI

Marcella Leung喜歡銅製首飾帶出復古懷舊味道,回想起每件作品和系列的製作過程都有著不同意義和滿足感。在她的作品中你會看到她也專注於首飾與人之間的關聯。她的設計給人深刻的印象,經歷和心情,以了解重新塑造人體新形狀的另一種美。創作的作品靈感來自將我們的身體重塑為抽象的形狀。從而改革、重做、修飾以及重新思考漂亮珠寶作品的定義,與此同時,還用了自己的首飾作品重塑了我們的身體,創造了一種新的美感。她以想像身體佔據空間,可以成長,變化,轉化和延伸。通過使用綁紮身體各部分,改變輪廓或以不同方式改變身體形狀來改造人體。在她的作品系列中,人們需要親自戴上她的作品,以通過體驗從內心深處看到並感受到超越珠寶首飾的美麗。

Marcella Leung的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請