LOUPE / 設計師

Lucinda Jane Hepburn

CYNTHIA LUI

Lucinda Jane Hepburn 生於南非,於開普半島科技大學研習四年,並以優等生的成績完成珠寶設計與製造的榮譽學士課程。修讀期間,名列前茅的Lucinda 透過參與多個頂級設計比賽,進一步向外界展現出她敏銳的設計眼光,比賽包括:AngloGold /Ashanti Auditions, Plat Africa, DTC South African – Shining Light Awards Diamond Design Collection.

Lucinda由此建立了個人珠寶品牌Pretty Found Things,以其精緻的工藝與細節而聞名,每件珠寶都是為了讓人戴上後永不脱掉而設計。她將純金、鉑金或銀,配以珍稀的寶石和獨特的鑽石,打造出迷人而永恆的首飾;希望透過品牌,讓每個人都能找到自己喜愛的漂亮珠寶,並且珍而重之地永遠保存。

離開南非後,Lucinda往紐約繼續深化藝術造詣,從畫廊及各種創作媒介的展覽中吸收養份。較早前她帶著滿滿的靈感移居香港,開展更多新鮮又令人興奮的計劃。

Lucinda Jane Hepburn的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請