LOUPE / 設計師

Kobo Sin

CYNTHIA LUI

Kobo Sin 畢業於香港理工大學,是個扎根於香港的多媒體藝術家及產品設計師。她所涉獵的創作範疇十分廣泛,包括珠寶設計、繪畫、立體雕塑及混合媒介創作,而題材往往是富有想像的超現實玩味。

對人體、形態及慾望的探索,驅使她展開出國之旅,到德國、英國、冰島和美國工作研習,收集旅途中所見所聞。近年開始利用工業與產品設計技術進行珠寶創作。

不受媒介所限,Kobo在多種範疇都擁有成績。她曾到日本群馬縣和羅馬尼亞的羅素擔任駐場藝術家。作品曾於香港都爹利會館、Bound和XXX畫廊展出;更入圍家居品牌Aluminium Urban Living的「The Power of 10」比賽,及在德國科隆國際設計學院的年鑑比賽中勝出。 

Kobo Sin的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請