LOUPE / 設計師

Joys Man

CYNTHIA LUI

Joies 26由獲獎藝術家、珠寶設計師及⾦屬工匠Joys Man 於2021年創立。

在獲得美國寶⽯學院(GIA)的鑽⽯畢業⽂憑(Graduate Diamond Diploma)後,Joys⽬前正致力於實現她⼀生的願景,即創造出美麗且真正獨特的飾品。每件飾品的設計都是為了激發佩戴者的靈感,幫助他們感受到與周圍世界的情感聯繫。

在幾年的時間裏,Joys通過使⽤各種不同的⾦屬來獲得廣博的珠寶製作經驗。她努⼒創作出令⼈以想不到的作品,以分享歡愉與幸福。在此期間,她先是在倫敦藝術⼤學獲得了藝術與設計的CCW預科⽂憑(CCW Foundation Diploma),後來又在三藩市的藝術⼤學也獲得了珠寶和⾦屬藝術的學士學位。

同樣,也正是在這段時間裏,她發現了⾃己對⽤金屬創造三維作品的熱情,而現在Joies 26的創立讓顧客有機會⾃己發現這些美麗的⼿工製品。
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請