LOUPE / 設計師

ITing Hsieh

CYNTHIA LUI

TINGsJEWELLERY的設計細膩而剛強,同時帶一絲異想天開的趣味。Ting在創作過程中往往使用她的哲學思想和無盡的想像力,她的每件作品精細並簡潔,除了是華麗的配飾之外,亦可被視為藝術品。

在台北的國立政治大學完成她的哲學及廣告學系學士學位課程後,Ting前往了意大利展開她的珠寶設計師生涯。她在文藝復興的誕生地佛羅倫斯沉浸於藝術中,並在這瑰麗的城市滿足了對傳統工藝的熱衷。Ting把在佛羅倫斯度過的三年光陰完全投放在學習意大利珠寶技藝上。她在珠寶製作、珠寶設計、金屬雕刻和寶石鑲嵌等範疇也曾獲專業培訓。

Ting的技術背景使她能夠探索珠寶製作和設計的無限可能性。


設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請