LOUPE / 設計師

Glori Tsui

CYNTHIA LUI

Glori Tsui是一位香港設計師,曾在世界各地留學、居住和工作。她深信每個人都值得擁有一套獨特的方式,展現屬於自己的美學和人生態度。身為一位設計師,Glori堅持作品需要內外兼備,除了外觀設計吸引外,亦同時要賦予內涵和意義。

她於2012年成立了個人時裝及飾物品牌Methodology。 品牌理念強調每樣產品都沒有絕對的穿戴方法,鼓勵客人利用飾物系列中可以拆卸、重組的設計特點,來創建自己的個人風格和穿戴方法。

Methodology品牌飾品系列於2016 年獲得到「亞洲最具影響力設計銅獎」,並與世界各地不同的百貨公司和零售熱點合作,包括連卡佛、夏菲尼高、老佛爺和伊勢丹百貨等。


設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請