LOUPE / 設計師

Daisy Chan

CYNTHIA LUI

Daisy Chan畢業於香港藝術學院純藝術系,主修繪畫。由於熱愛珠寶首飾,於香港浸會大學修讀珠寶設計課程,並得到2個主科的A級成績畢業,從事時尚首飾設計師多年。2018年創立THINKING DAISY JEWELLERY珠寶品牌,由於受其藝術背景影響,作品大都深受不同的藝術品及建築啟發。

THINKING DAISY JEWELLERY品牌名字源於 ”Think out of the box”,亦是其中心理念。在這個速食文化興起的年代,Daisy認為珠寶除了能為打扮起點睛作用外,亦應該是一種永恆的流傳,簡潔的設計加上嚴格的工藝控制,希望將這種美能帶到更多不同的人身上。每個系列都蘊含著對美的追求,珠寶不再只是短暫的時尚,而是傳遞情感與共鳴的載體,同時亦用設計向大家展示了一種生活態度——突破固有框框,去活出不一樣的自己。


影片介紹:


Daisy Chan的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請