LOUPE / 設計師

Cynthia Lui

CYNTHIA LUI

珠寶品牌Jewcells 的創辦人Cynthia Lui也來自香港的設計師,畢業自雪菲爾哈倫大學(Sheffield Hallam University)的珠寶與金工專業。其設計靈感源自她對敘事說書的熱愛,因此她的每件設計背後都有一個屬於自己的小故事。

回想2015年,Cynthia 下定決心離開在卡爾文·克雷恩(Calvin Klein Jeans)的設計工作,以便創立自己的當代珠寶品牌——Jewcells。Jewcells最具代表性的設計「TRYNGO」系列,就是利用三角的幾何形狀挑戰視覺認知,在進而被賦予尋找勇氣、追求夢想的意涵。

Cynthia的珠寶創作與設計背後的故事一樣不只具有創新精神,更帶著深遠的意義。Jewcells深厚的潛力更讓大家對它的未來發展充滿雀躍與期待。


Cynthia Lui的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請