LOUPE / 設計師

陳詠朗

CYNTHIA LUI

陳詠朗基於與生俱來的藝術創造力及後天努力,僅在半年實操訓練後,他於2019 年 8 月俄羅斯喀山第 45 屆世界技能大賽珠寶加工項目中榮獲優異獎章, 在眾多強勁對手中取得全球第7名的好成績,令業 界驚歎。   22 歲的陳詠朗選擇珠寶作為載體,運用自己獨特、 細膩、敏感的藝術品味,為內心豐富的情感找到出 口。他相信製造的魅力,深思手藝之美,用雙手創 造出富有生命力的作品,成為珠寶設計行業新生代 中備受矚目的明日之星之一。   目前,陳詠朗就職於周大福珠寶集團,以行業新一 代傳承人身份,進入未知領域探索的新里程。


影片介紹:


陳詠朗的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請