LOUPE / 設計師

Chailie Ho

CYNTHIA LUI

翡翠的質感,以及其在中國文化裡的深厚歷史和宗教設計上所擔任的重要角色令時裝設計師Chailie Ho對玉石一見鍾情。自古至今,傳統的設計往往展現出每顆翡翠獨特的瑰麗之處。  Chailie在創作的各階段注入她獨一無二的設計元素,為經典的翡翠藝術帶來進化並添加現代感。她深信每一個時代都有各自的設計理念,而為了打造屬於這一個年代的首飾,Chailie更四出尋訪老師傅拜師學藝,學習種種關於翡翠的知識。  

品牌名稱「千千」源自翡翠呈現的數千百萬種色彩。設計師以簡約又粗壯的線條和鍍金的925純銀配上翡翠,締造一個簡潔、優雅及捕捉了這個時代的特點的首飾系列。Chailie的作品採用全天然緬甸硬玉,務求為顧客提供最優質的產品。

Chailie Ho 的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請