LOUPE / 設計師

Carrie Puyuan Yang

CYNTHIA LUI

楊朴园是位來自香港的年輕珠寶設計師,曾就讀於英國設計名校中央聖馬丁學院。她擅長從探索首飾與人體的關係中汲取靈感,其精緻的設計質感並可見於「Body Removed for Exhibition」等作品。

作為一個多才多藝的珠寶設計師,她的專業歷練相當豐富多樣,最具代表性的作品包括與一新興眼鏡品牌Percy Lau Studio的設計項目。 她的作品也曾在巡迴世界各大美術館的展覽中展出,其中更包括倫敦維多利亞與艾伯特博物館。楊朴园的珠寶創作亦在現代珠寶交流網站Klimt02、知名當代珠寶刊物《藝術珠寶論壇》(Art Jewelry Forum)等不同的平台上出現。

Carrie Puyuan Yang的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請