LOUPE / 設計師

Ava Chan

CYNTHIA LUI

憑藉對傳統金工匠藝的滿腔熱忱,陳申申在擁有十餘年珠寶設計從業經驗後毅然投身於香港金工工場,師承前輩工匠大師,力圖在科技暢行的洪流中盡己所能地弘揚傳統匠藝。

申申深信珠寶是佩戴者人生重要時刻的見證者,在定製珠寶作品中,自己不過是擁有專業繪畫、 設計、手工技巧的匠人,以此實現定制人對專屬珠寶的期待,或充盈着神話般詭祕色彩,或巧妙 融合有機自然形態。除卻定製珠寶,受日本「wabi-sabi (侘寂)」審美啓發,她亦專注於自己的原創系列,倡導領略缺憾之美。

申申擁有廣受國際認可的 FGA 英國寶石協會證書,並榮獲第 17 屆香港珠寶設計大賽公開組最佳作品大獎,獲香港日本經濟委員會贊助受邀進修於日本 Hiko Muzuno 珠寶學院。其作品及其影像 展出於香港貿發局香港國際珠寶展及瑞士 Basel World 鐘錶珠寶展。

Ava Chan的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請