LOUPE / 設計師

Alessia Prati

CYNTHIA LUI

Alessia Prati 是來自意大利的珠寶設計師。2014年畢業於米蘭理工大學時裝設計課程,並開展了時裝及平面設計之路,為多間意國及國際公司工作。

她分別在米蘭和倫敦中央聖馬丁藝術與設計學院修讀了短期珠寶課程,其後移居到佛羅倫斯,於當地享負盛名的阿基米亞珠寶設計學院修讀當代珠寶學位課程,2018年畢業。其作品也參展於米蘭、佛羅倫斯和倫敦舉行的設計展和珠寶展。 

無止境的好奇心和實驗精神,驅使她不斷探索珠寶首飾藝術的可能性。她將自己對當代珠寶的研究和對時裝的知識融匯貫通,開拓人體、姿勢和動態的對話空間。

Alessia現正建立個人品牌「Alessia Prati Jewellery」,集中把其藝術研究轉化為作品。

Alessia Prati的作品
設計師駐場計劃
Loupe「設計師駐場計劃」是一個全方位師友計劃,與周大福珠寶集團的專家合作,專為有意提升技能、希望事業更進一步的設計師而設。參與計劃期間,駐場設計師將可在Loupe設備齊全的環境中發展其珠寶設計工藝與技能。
現在申請